ABATS

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande.
(Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)

photos non contractuelles



Résultats 1 - 10 sur 10

Foie de veau
Foie de veau
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
39.60 € Le kg
tranche d'environ 150-180 g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de volaille
Foie de volaille
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
11.00 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Joue de boeuf
Joue de boeuf
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
16.00 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Joue de porc
Joue de porc
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
14.40 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
Langue de boeuf
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
18.70 € Le kg
la pièce d'environ 1,5 kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de veau
Langue de veau
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
17.60 € Le kg
pièce d'environ 800 g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Queue de boeuf
Queue de boeuf
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
16.00 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Ris de veau
Ris de veau
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
52.00 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
Rognon de veau
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
35.20 € Le kg
pièce d'environ 300g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Tête de veau
Tête de veau
Origine : France
+ d'infos
délais de 48h...
18.70 € Le kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier